PRIVATE PHOTO ARCHIVE
原图保存在你的 D 盘。只有受邀账户可以浏览、上传和留言。
欢迎回来
使用管理员在本机创建的账户。
仅连接到你的本地存储
YOUR MOMENTS
按上传时间,回看每一个片刻
上传第一张照片,开始你的私人时间线。
上传照片时填写文件夹名称即可创建。
ADD TO ARCHIVE